Die Verfasser solcher Mails werden immer dreister. Derzeit Massenmails bei Kabel Deutschland Kunden!
Inhalt :
Sehr geehrter Kunde,
Hiermit möchten wir Sie informieren,dass das Paypal,wegen der Angriffe auf uns,
ab 25.12.2011 einiger Abänderunger unterzogen wurde.
Aus Sicherheitsgründen behalten wir uns das Recht vor, ihre personenbezogenen Daten
für die Gewährleistung der Sicherheit der Informationen zu sperren und zu löschen.
Bitte klicken Sie auf die nachstehende Verknüpfung und aktualisieren Sie Ihre Personenbezogenen Daten.
Bestätigung des Paypal - Link führt zur gemeldeten Betrugsseite !
Dann sollen Sie warten, biss Ihre Daten verarbeitet werden.
Wenn die Daten richtig sind, werden Sie eine Bestätigungs-E-Mail bekommen.
Wenn Sie die E-Mail nicht bekommen, kontaktieren Sie bitte die Verwaltungsabteilung
oder besuchen Sie erneut den Datenaktualisierungsbereich,
wenn Sie innerhalb von 48 Stunden nicht kontaktiert werden.
Actualizar möchten Ihren Fall so schnell wie möglich zu lösen. Wir schдtzen die Zusammenarbeit, die jetzt wollen uns bieten.
Anmerkung:
Zielseite der Phishing Mail ist bussines-computer.de . Offenbar ist nicht damit gerechnet worden,das jemand sich die Spammail mal im Detail ansieht. Wer sein Rootverzeichnis nicht richtig schützt, ermöglicht es seinen Besuchern wiederum, auf das Verzeichnis: /img/dee/paypal.com/de/ zuzugreifen und sich den Quellcode sowie die Zieladresse der Spammer anzusehen. Der Missbrauch der DE-Domain wurde bereits der Denic gemeldet.
Vorsicht Abzocke:
PayPal
AbsenderDaten:
ip: 74.82.212.216 Country: ip address Canada
http://deutschland-paypal.com.berliner-sparkasse.co
Diese Leute betreiben auch : seedthegame.info
Domain ID: D37768368-LRMS
Domain Name: SEEDTHEGAME.INFO
Created On:25-Apr-2011 08:37:20 UTC
Last Updated On: 15-Nov-2011 13:45:32 UTC
Expiration Date: 25-Apr-2012 08:37:20 UTC
Sponsoring Registrar: Dynadot LLC (R259-LRMS)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID : CP-88321
Registrant Name:mohammed sheikh c/o Dynadot Privacy
Registrant Country: US
Registrant Phone:+1.6505854708
Admin Name:mohammed sheikh c/o Dynadot Privacy
Admin Phone:+1.6505854708
Diese Leute betreiben auch die Seite :a0i.co
Domain Name: A0I.CO
Domain ID: D25873011-CO
Sponsoring Registrar: REGISTER.COM
Sponsoring Registrar IANA ID: 9
Registrar URL (registration services): www.register .com
Domain Status: clientTransferProhibited
Registrant ID: UJLO05U0L694T88M
Registrant Name: ATTN: DPS Contact a6gc70bsecjeobict7nl6if4ha
Registrant Organization: Domain Discreet
Registrant Address1: Rua Dr. Brito Camara, n 20, 1
Registrant City: Funchal
Registrant State/Province: Madeira
Registrant Postal Code: 9000-039
Registrant Country: Portugal
Administrative Contact Phone Number: +1.9027495331
Administrative Contact Email:
Billing Contact ID: F7GK97NVI2OKTITD
Billing Contact Name: Jim Boyd
Billing Contact Address1: 216 Cuttysark Lane
Billing Contact City: Nags Head
Billing Contact State/Province: NC
Billing Contact Postal Code: 27959
Billing Contact Country: United States
Billing Contact Country Code: US
Billing Contact Phone Number: +1.2524806560
Billing Contact Email:
Technical Contact ID: UCUCJI5037IAA9KQ
Technical Contact Name: ATTN: DPS Contact ern181gnnsh809jced5a8jnhhq
Technical Contact Organization: Domain Discreet
Technical Contact Address1: Rua Dr. Brito Camara, n 20, 1
Technical Contact City: Funchal
Technical Contact State/Province: Madeira
Technical Contact Postal Code: 9000-039
Technical Contact Country: Portugal
Technical Contact Country Code: PT
Technical Contact Phone Number: +1.9027495331
Technical Contact Email:
Name Server: A.NS.INTERLAND.NET
Name Server: B.NS.INTERLAND.NET
Created by Registrar: REGISTER.COM
Last Updated by Registrar: REGISTER.COM
Domain Registration Date: Fri Dec 02 22:30:27 GMT 2011
Domain Expiration Date: Sat Dec 01 23:59:59 GMT 2012
Domain Last Updated Date: Sun Dec 18 18:22:34 GMT 2011
SEO Score:
76%
General TLDs:
A0I.coma0i.com whois (registered and active website)
A0I.neta0i.net whois (registered and active website)
A0I.orga0i.org whois (registered and active website)
A0I.bizbuy a0i.biz (deleted and available again)
A0I.infobuy a0i.info (deleted and available again)
A0I.usbuy a0i.us (never registered before)
IP Address:
74.82.212.216 Reverse-IP | Ping | DNS Lookup | Traceroute
IP Location:
Canada - Ontario - Markham - Carat Networks Inc